Bienvenidos a la web de Segwayfun. Te informamos que tanto esta web como nuestro negocio cumplen con la normativa de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente). También adaptada a la nueva normativa del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de 25 de mayo de 2018.

 

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

Identidad: Segwayfun S.L.

Domicilio social: C/ Lavadero, 10  42150 Vinuesa -Soria

C.I.F. nº: B42196998

Email: info@segwayfun.es

Teléfono: (+34) 629612215

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita el usuario con la finalidad de gestionar las solicitudes de información realizadas a través del Sitio Web y, en su caso, enviarle comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante cinco años.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos.

En los formularios del Sitio Web, será necesario que el usuario cumplimente los campos marcados como “obligatorios”. Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos por Segwayfun SL, podría implicar una incompleta atención de la solicitud requerida.

El usuario deberá comunicar a Segwayfun SL sus datos personales actuales a fin de que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

Igualmente, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

El usuario podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de Segwayfun SL o solicitarlo mediante el envío de correo electrónico a info@segwayfun.es

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).

También te confirmamos que para navegar por nuestra web no es necesario que nos facilites tus datos personales.

Los casos en los que si nos puedes dar algunos de sus datos son los siguientes:

Si eres nuestro cliente, proveedor o colaborador.
Si nos escribes mediante nuestro formulario de contacto.
Si compras uno de nuestros productos.
Si nos mandas un email.
Si te suscribes a nuestra newsletter.

En cada caso, los datos podrán ser incorporados a nuestros ficheros, de los que somos responsables de su gestión y tratamiento. No te preocupes por la seguridad de tus datos, tomamos todas las medidas de seguridad necesarias para garantizar su protección y, además, solo usaremos dichos datos para la finalidad que nos los has facilitado.

Asimismo, si te suscribes a nuestra newsletter, recibirás novedades de nuestra web, información de nuestros productos y promociones de nuestra maravillosos tours. No cederemos los datos de esta lista a terceros.

En todo momento, los usuarios que deseen ejercer sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización, pueden escribirnos un email a info@segwayfun.es y contactaremos con ellos para atender su petición.

Para terminar, te recordamos que el acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies, que como sabes es información que se almacena en tu navegador para facilitar tu visita por nuestra web. Te dejamos el enlace para que puedas consultar nuestra política de cookies.

Si tienes cualquier duda al respecto del tratamiento de tus datos y de tu privacidad, escríbenos a nuestra dirección de contacto: info@segwayfun.es

¡Madrid Segway Tour!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies